LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS.

Mais um encontro, apenas nós dois.

Juntos, nós dois abraçados, namorando.

Aquele momento jamais será esquecido.

Seus beijos profundos e envolventes,

Cheios de sentimentos de nosso amor,

Serão eternizados nos nossos inconscientes.

(...)

22.04.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!