A amada partindo.
Triste homem chora,
Vendo sua amada ir embora,
Ela cansada pela espera,
Resolveu um dia que hora era.
O homem que chora,
Irá atrás dela agora,
Mas,ela não retornará,
Homem sente a solidão,
Que a fez sentir,no coração.
Uma mulher dedicada que o amava ,
E,ele sempre a abandonava ,
Para casa nem sempre ele,voltava.
Pobre homem que,agora chora,
Sua riqueza foi embora,
Ela foi há única que lhe amara,
Só que lhe resta,é uma dor sincera e amarga.