Quando sentir saudade...

Quando vier a saudade

Aquela de molhar o travesseiro

Ira se lembrar que um dia fui seu

Não metade, mas inteiro

Vai lembrar do meu toque

Que eu toquei a sua alma

Agora ficou a solidão

A tristeza lhe tirando a calma

Quando notar que esta chorando

Perdida em pensamento

Vai olhar um retrato meu

Em um canto jogado, esquecido com o tempo

E no momento que mais lembrar

E perceber que me perdeu

Lembre que eu te busquei

E do nosso fim, o culpado não foi eu

Vai olhar a nossa cama

E notar que ali já me repousei

Mas eu não fui amado

Por isso eu não fiquei

E caso um dia me ligar

Vai dar sinal de desligado

Vai chorar quando perceber

Que em minha agenda

Seu numero para sempre está bloqueado

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/09/2018
Código do texto: T6447562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.