A mulher

A mulher

é uma poesia

que eu transformo

em poema

em versos sinuosos de prazer

nos meandros

do meu ver

A mulher é um belo ser

que ser

que ser

que nos encanta

desde o deitar

até o tempo em que levanta

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/09/2018
Código do texto: T6447484
Classificação de conteúdo: seguro