Me ressignificou
Engraçado como parece que eu esqueci tudo o que um dia eu vivi e senti
Parece que eu desaprendi
Ou talvez eu não não sabia de verdade o que era
Nunca imaginei pensar que o peso desapareceria
Eu perdi a milimétrica
Eu esqueci o jogo
Eu sou eu mesma e não tenho medo disso
Meus sentimentos nunca antes foram tão transparentes
Não me sinto confusa
E pela primeira vez eu não tenho pressa
Pela primeira vez eu não perco a paciência em esperar
Pela primeira vez eu não tenho vontade de sair correndo
Pois eu estou em paz
Com tudo,tudo ao redor
Eu estou com vontade de construir tijolo acima de tijolo
Sem pular nenhuma fase
Eu nunca imaginei que teria paciência para vivê-las
embora sempre as desejasse
Eu quero te conhecer bem devagarinho
Eu quero ver isso crescer
Ninguém nunca me me intimidou
Talvez porque eu nunca me senti tão vulnerável
Eu sempre pensei que amar fosse a explosão de doce e pimenta
Mas hoje eu vejo que eu não sabia nada
Que eu nem sabia o que eu queria e precisava
E também há uma timidez que homem nenhum me fez sentir
O amor é gentil
O amor é sutil
Não é nada do que eu escrevi até hoje em centenas de poemas
Não é nada do que eu imaginava
E isso não me assusta
Apesar de ser uma nova ótica
Eu vejo que o amor não se desespera
A confiança na ausência não me traz medo de insconstância
Continua, é inalterável
Pela primeira vez eu não tenho medo de ferir alguém
Pois eu sei o que estou sentindo
E estou deixando se aproximar
Sem levantar muros que eu sempre coloquei quando tentavam me conquistar
Teu olhar me modificou por dentro
Pra sempre
Me ressignificou
Me transformou
Ou despertou o que estava adormecido
Deus faz tudo bem melhor e mais significativo
Ele projeta tudo de forma indescritível
Cheio de significados
Preenchendo todos os espaços
Quando há paz é amor