A LUZ DO TEU AMOR.

No meu sonho existe o teu cheiro e o toque da tua mão, e a tua linha de pensamento prende com pontos apertados o meu coração. São planos distantes da mente, mesmo em um lugar inacessível, mas, que eu nunca estive fisicamente. Não é possível poder prender a ilusão ao real, pois é incontrovertível, não é patente falar pelas ondas que circundam o arco-íris, acordar levemente como as nuvens, brilhar numa rinha de luzes, cantar com o vento, e flutuar com a capacidade de refletir, fazer unir o paraíso a terra, o sagrado, e o diáfano secular, entender na harmonia interativa, alguma forma de concentração que seja singular.

As nossas lembranças do dia a dia nunca irão adormecer, elas se centralizam com a força sem gravidade do alvorecer, pois entendem de maneira subconsciente e retentiva, que nunca é tarde para escalar um mundo de sonhos e prazer, para encontrar um lugar para se esconder da nossa força criativa, que vai se tornar a nossa referência exclusiva.

É preciso entender o porquê as lagrimas indesejadas são decepções não esperadas, e que não nos trazem definições e influencia, não afetam o significado dos círculos e a sua desinência, essa que se forma onde o coração deseja anunciar, e do agora que se torna um sol, somente para sempre te iluminar.

Estas são as lembranças que trazem mudanças, em planos guardados na nossa memoria, alguns versos que trazem a tua história, a cor e o som, algumas rimas fora do tom, do legado a ser preservado, do Amor inacabado, e aqui neste lugar onde estou agora, embora eu saiba que tu me principia, e aonde quer que eu esteja eu te desejo, e vejo toda a tua luz de Amor aonde tu me enche de poesia.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 13/09/2018
Código do texto: T6447439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.