LUA***
Lua majestosa e encantada
Inspiração das altas madrugadas
Dos poetas e seresteiros
Cúmplice de grandes paixões
Quietinha lá no infinito celeste
Observando casais enamorados
Seu brilho não tem igual
Tal qual enormes holofotes
Improvisando lindos cenários de amor