VOCÊ DESPERTA EM MIM....

Um sentir tão profundo,

sereno e maduro que

toma conta de todo o meu ser.

Um sentir tão inocente

que aflora a bondade latente

fazendo de mim um ser melhor

Um sentir lampejante

que me faz seguir adiante,

ainda que eu esteja na contramão

Um sentir glorioso

que me faz transbordar

de alegria, fé, poesia,

gratidão, calmaria e

aquela vontade de te abraçar.

Um sentir contagiante

que arranca risos soltos e um

querer andar de mãos dadas

na pracinha como dois namorados

como no tempo de guria

Um sentir atemporal

que transcende o descritível,

que ultrapassa qualquer barreira,

porque o que vale é amar.

Esse sentir tem nome.

O nome que você quiser dar.

Muitos o chamam de amor,

já eu prefiro sentir a nomear.

Luciana Lua
Enviado por Luciana Lua em 13/09/2018
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T6447412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.