Verdades ou mentiras
Quando penso em você eu penso em mim
Porque me reconheço nas palavras que me diz
E quando fala que não sou nada
Sinto-me desaparecendo ante suas palavras
Pesa sobre meus olhos uma lágrima insistente
Que vem de dentro do sonho que se perdeu
Percorro um longo caminho na doida intenção
De lhe encontrar, mas vai à minha frente
Com pressa e medo, sabe que o amor não compensa
Sinto em minha boca um gosto nítido
De uma longa e interminável despedida
Talvez sejam meus olhos que não sabem ver
Minha boca que não alcance a sua
Minhas mãos que tocam apenas a ausência
Ou meus ouvidos que ouvem insistentemente
Seus repetidos nãos
Não sei aonde seus passos vão nem o que faz na noite
O que me diz são apenas sussurros que podem
Ser verdades ou mentiras
Mas sempre ouço com atenção
Com a leve esperança de que seja, enfim
Um eu também te amo.