Asas do Coração

1

A maioria das pessoas não sabe

Mas nossos corações são como pássaros

Feitos de sentimentos que as vezes saem

Para voar com aqueles que lhes são caros

Certa vez existiu uma garota

Com o mais adorável dos corações

Uma gralha dourada marota

Que encantava o mundo com suas canções

Os sentimentos da garota voavam alto

Tão alto quanto o céu de cobalto

Que ela amava admirar

Sua gralha seguia voando

E o coração de todos tocando

Para suas melodias de amor compartilhar

2

Certo dia a garota encontrou um parceiro

Que a jurou para sempre amar

E a gralha acolheu seu companheiro

Para quem suas canções passou a dedicar

Mas o homem se mostrou egoísta

E seu pássaro, negro como um corvo

Que cantava para qualquer ave bonita

E a abandonava como se fosse um estorvo

Chocada com tamanha traição

A garota forjou em seu coração

Uma gaiola negra de medo

A gralha foi assim aprisionada

E lá permaneceu encarcerada

Para não escapar tão cedo

3

Mesmo sem poder voar

Em busca do seu amado

A gralha nunca deixou de cantar

Na esperança de ouvirem o seu chamado

E aquilo que a garota temia

Foi então consumado

Outro pássaro ouviu o que ela escondia

No seu pobre coração atormentado

E por mais que ela se forçasse a negar

O garoto conseguiu conquistar

O caminho para o seu coração

E seu pássaro prateado para ele voou

E na gaiola negra ele encontrou

A gralha já cinza de desilusão

4

Irado por tamanha crueldade

Ele ouviu sua musica a chorar

Que falava de uma dolorosa saudade

De por um céu de amores voar

E para ela, ele próprio cantou

Uma canção de verdades e promessas

E a gaiola de medo se quebrou

Diante daquelas palavras honestas

E os pássaros juntos voaram

Tão alto que o sol alcançaram

Tornando-se um só

E aquele jovem casal amante

Jurou permanecer unido daquele dia em diante

Até o dia em que se tornarem novamente pó

Kaomy Carvalho
Enviado por Kaomy Carvalho em 13/09/2018
Código do texto: T6447346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.