"Um momento de saudade"
Passando por aqui hoje
Me lembrei de Voce...
Lembrei do abraço
Lembrei do carinho
Lembrei daquele beijo que voce me dava antes de dormir. Um beijo que jamais esqueci...
Pois era nesse beijo de boa noite que eu embalava em meu sonho...
Passando por aqui me imaginei do teu lado ... me imaginei segurando em sua mão
apertando bem forte ... imaginei me dizendo tudo o que eu queria ouvir... imaginei Voce me dizendo que nao ia mais me deixar... que sentia muito a minha falta ... que jamais pensou que iríamos nos separar.
Sim nos separamos ... não que Voce quisesse.
Não que eu soubesse o quanto Voce me faria falta.
E passando por aqui pensei que a Vida é mesmo um caminho de sonhos e por vezes vazia assim ...
Mas que podemos passar por ela felizes e acompanhados se tivermos uma mão pra nos segurar e um coração pra nos entender .
Hoje passei por aqui sozinha ... mas foi como se Voce estivesse aqui do meu lado.
Quanta Saudade e quanto amor ainda sinto por Voce ...Meu Pai !