A SORTE DOS TEUS LÁBIOS

Ah, como queria a sorte dos teus lábios...

cabelos castanhos soltos ao vento;

corpo perfeito para forma dos meus braços.

Te encaixaria apoiada no meu peito,

alinhando nossos olhares apaixonados;

você se rende sem nenhuma resistência,

feito menina diz o que quer sem insistência;

sou teu desejo agora materializado;

eu te recebo, sem nenhuma prepotência.

Ao som dos berros das crianças que correm na rua,

ou ao do som do carro do playboy;

o que importa o que se passa do outro lado?

Nada me envolve mais que este beijo acalentado.

A hora passa, mas já desfiz do meu relógio,

deixei em casa minha agenda de propósito;

o telefone acabou a bateria:

esqueço o tempo; o que mais me importaria?

Agora são os nossos corpos que se falam

os movimentos se combinam ligam a alma;

e nem ouso projetar um outro passo,

quero sentir teus doces lábios em minha calma.

Vou inventando mil maneiras de movê-la

quero mantê-la envolvida neste afago;

se houver pausas, para retomar o fôlego

não perca o encanto deste minuto fadário;

volta depressa cola tua boca à minha

pois quero tanto ter a sorte dos teus lábios.