SOU....
Borboleta que passeava de flor em flor
Em busca do néctar ideal
Do beijo fatal
Da rosa única do campo
Onde milhões de rosas com seus encantos
Me encantavam a cada momento.
E voando de roseira em roseira
Furava as asas nos espinhos
Sempre acompanhado e tão sozinho
Até que um dia tudo mudou
Meu beijo tocou o néctar
O néctar da minha flor,
Flor que é única em meio a milhões.
Hoje estou preso nessa cadeia
Sem grade e sem sofrimento
Com sorriso e sem aborrecimento
Preso totalmente
No elo chamado amor.
Joel Marinho


Fotografia: Joel Marinho