Teus tus

Nesses dias crus

Espero, espero...

Por dizeres nus

De afetos; e meu esmero

Em fazer bem aos teus tus

É inútil – não encontro

Matéria constante para aplicar-me.

Ora és um, ora és outro

E ao amar-me,

Ao desamar-me,

Apunhalas meu peito com tamanho desencontro...

Nesses dias crus

Espero, espero...

Por dizeres nus

E enquanto aguardo... me desespero.

Amanda B
Enviado por Amanda B em 12/09/2018
Código do texto: T6447034
Classificação de conteúdo: seguro