Enquanto dorme o amor
O amor verdadeiro não se acaba
Adormece de um sono forçado
As coisas em volta não fazem sentido
Com ele dormindo.
Até a impressão de que batem à porta desparece
Enquanto ele dorme
A vida se esquece de amanhecer.
Então é melhor acordá-lo um pouquinho
Antes que a primavera
Se alongue de espera estando a existir.