SIMPLES
Estas flores que hoje lhe trago,
são flores bastante simples,
como podemos ver,
mas, de cores firmes e forte.
Sou também uma pessoa simples.
Mas o que sinto por você
é um amor firme,
um amor forte, sem fim.
Tão forte que me deixa sem saber,
o que mais devo fazer,
pra que você veja em mim,
tudo aquilo que lhe falta.
Tudo o que você sempre sonhou,
mas infelizmente não encontrou.
O amor que tenho por você, querida,
é tão grande que nada será capaz
de se igualar á ele,
pois em minha simplicidade
está guardado a razão da sua alegria.
Quartel Geral (MG), 12 de setembro de 2018.