A MÚSICA DAQUELE VIOLINO

A música daquele violino

Sempre tocou meu destino

Foi a sessenta anos a traz

Aquela menina linda

Que eu me lembro ainda

Esquecer não sou capaz

Nove aninhos apenas

Dediquei muitos poemas

Ela inda mora no meu coração

Sessenta anos se passaram

Todos os pássaros voaram

Ainda ouço aquela canção

Á água descendo no riacho

Nas pedras ela descia por baixo

Em direção ao rio de minha saudade

Lembro desde os tempos de criança

Ela não me saiu da lembrança

Sempre me deu felicidade!

Escrito as 20:18 hrs., de 12/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/09/2018
Código do texto: T6446949
Classificação de conteúdo: seguro