SÓ MAIS UMA TEMPESTADE
Eu não sou de brincadeira,
Embora eu brinque demais...
Sou de verdade,
Quero tudo verdadeiro.
Eu não quero ventania,
Já sofri com maus tempos...
Você pode me ouvir?
Pergunto, porque sussurro com olhos chuvosos...
Olhos chuvosos são perigosos
Eles sabem o quanto podem resisitir
Às intempéries,
Às tempestades.
Eu já amei insanamente nesta vida
Já prometi estrelas,
Céu e luares...
Já tive promessas de amores eternos.
E promessas não são feitas
Para serem cumpridas...
É só mais uma história
Que tem fim.
E no rodapé da página,
Escrito FIM.