VIVER A VIDA

                   Eu não quero promessas
              Promessas criam espectativas
          E expectativas borram a maquiajem
                 E cumprimem estômago!

                NÃO...EU NÃO QUERO ASSIM!
                            Gosto da realidade
                 Isso sim!...me atrai...
                             Me suga...
                        Me consome!

               ME FAZ ACREDITAR MAIS NA VIDA
                       Corra...
                                   Salte...pule!
                Se isto te faz feliz.
             
                 PARE POR UM INSTANTE
                 E comece tudo de novo.
                          Conecte!
                
                  ENTREGUE-SE A VIDA
                           Ao máximo!
                   Faça planos
                       Acredite...
                                   apaixone-se
                   Confie!!
                 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 12/09/2018
Código do texto: T6446884
Classificação de conteúdo: seguro