Na minha vida
Você entrou na minha vida do nada.
Você se tornou a pessoa mais importante, logo de cara.
Os meus minutos sem você não tem graça
Minha vida torna-se uma constante ameaça
E o meu sorriso fica entristecido, sem carcaça.
Perco-me ao tempo
buscando meu alento,
e tendo a certeza de que você,
é o meu supempo.
Sinto-me preenchido quando estás comigo.
Quando estou sem ti, fico entristecido.
Nada me faz sentido,
apenas a lembrança do teu som emitido,
o seu cheiro exalado,
o seu calor sustido .
Meus sorrisos são todos pra ti.
Dos meus sonhos, você eu adquiri.
Mas foi como mulher,
companheira e amiga.
Nada de troféu,
nada de ter que ser aparecida.
Estou preso à você.
De novo encantado com esse ser!
Essa pessoa linda,
que nunca está desavinda
mas apenas quer ser feliz,
quer ser mulher,
que quer ser joliz.
Encontrou quem a ama muito
encontrou um companheiro pra tudo.
Encontrou um irmão pra contar
Encontrou um amante ,
pra todas as noites amar.
Encontrou um homem a quem dividir
encontrou um amigo pra chorar,
um marido pra sorrir.
Encontrou alguém que te quer bem
Alguém que sente um puro amor,
Alguém que será seu único no Harém .
Minha bela flor,
deixe-me cuidar de tudo.
Deixe-me cobri-la com meu veludo
e enveluda-la com meu escudo.
Nada mais vai machucá-la
Nada mais irá atrapalha-la.
Seremos felizes e nada poderá atrapalhar
Fui feito pra você.
Fui feito pra te amar.