Soco de ar puro

Eu me sentia assim, meio que abandonado

Respirando esse oxigênio contaminado

Afetando o meu pulmão

Enfraquecendo o meu coração

Me deixando a beira do abismo

Ficando loucamente oprimido

Mas você chegou como um soco de ar puro

Me Tirando de um caminho obscuro

Dando luz aos meus passos sendo a minha visão

Segurando firmemente a minha mão

Fez eu respirar alegrias me trouxe um ar limpo

Fez meu tempo ruim se transformar em dias lindos

Com você todas as árvores espalham pureza

Não é a toa que trouxe-me você o ar mais puro da natureza

"Você é da natureza, por isso é bela assim

Se você fosse semente de uma rosa seria plantada em meu jardim "

Higo SJ
Enviado por Higo SJ em 12/09/2018
Código do texto: T6446804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.