INDO E VOLTANDO...
INDO E VOLTANDO
Acabo indo
Acabo voltando
Mas continuo te amando
Nesse vai e vem
Uma coisa não muda
É você aqui dentro
Meu coração por você batendo
E eu em você pensando
Indo e voltando
ás vezes seguindo
Ás vezes esperando
Mas sempre te amando