Gratidão
Pensei em te agradecer
E agradeci, mas não foi suficiente.
Quero te dizer que na minha vida
Inquieta... indecisa,
Fizesse toda a diferença.
Bagunçou os meus dia
Com tanto amor e carinho
Que não pude deixar passar
Fui fugindo... me iludindo
De que não eras importante,
Te esqueceria... com o tempo.
Mas o tempo não resolveu
Não me deixou te esquecer
Foi mostrando todos os dias
Que esse sentimento especial
Deveria ser respeitado.
E por fim eu te reencontro,
Vou revirando tuas coisas
E descubro as belezas
Que fizeste pensando em mim
e me desmonto por inteira
A esse amor dedicado a mim.
Só me resta agradecer
Ao universo... quem sabe a Deus,
Por permitir até aqui viver
Para receber e me envolver
Nos mais belos versos de amor
Que compomos juntos
Eu e Você!