O ESPAÇO NO MEU CORAÇÃO
os meus braços são curtos...
para poder te abraçar por completo
minhas mãos são pequenas
para poder te afagar por inteira
mais o meu coração é grande o bastante !
para todinha te abrigar...
possuindo espaço suficiente
para esse meu eterno amor...
dentro de mim se multiplicar.
28/11/17.
H.S.SILVA