LIÇÃO
LIÇÃO
Ensina-me o amor
vasto como és
teu saber
meus braços alcançar-te
lá de cima
ao rés do chão
colocar-me
a teus pés
ensina-me amor
caminhar teu corpo descalço
sem cadafalso
sem tropeçar caminhos
verdadeiro, absoluto
ensina-me apenas decifrar-te
em pétalas e pergaminhos
o que me é bastante
ficar em teu colo
teu reduto
já, doravante
...orlando noleto...