AMOR
O que é o amor se não a forma mais linda da demonstração da existência divina.
Deus nos fez a sua imagem e semelhança e nos permitiu amar,
Permitiu-nos a existência para que pudéssemos presenciar suas dádivas,
Para que pudéssemos cultivar em nós o mais lindo dos sentimentos.
De que vale a vida sem o sopro do amor em nossos corações.
Sem a esperança da compatibilidade de almas.
Sem a margem da felicidade que ambos compartilhamos uns com os outros.
O amor em sua plenitude tudo suporta.
Amor que nos preenche por completo e nos faz querer viver e saborear o gozo da vida.
Breve é a palavra para tamanho sentimento.
É algo que não se tem explicação.
Você um dia ira acordar e vai perceber que seu coração não lhe pertence.
Sua vida se fundirá a outra vida e você necessitará dessa outra alma para respirar.
O que é o amor se não a prova viva da existência humana.
Somos nós capazes de viver sem a esperança de um bem querer?
Creio que não, pois o amor nos une e nos torna melhores.
Somos seres viventes de alma afável à espera de um sopro que nos faça reluzente.
Ame, pois, assim a vida se tornará bela e assim a felicidade ira pairar sobre vós.
Verônica Guidi
12 de setembro de 2018