Para sempre Juliana

Passou pela minha vida

Grande saudade deixou

Presente inocente

Cabelos cacheados

Sorriso contagiante

Amor encaixotado

Para sempre Juliana

Platônica adorada

Em meu mar você vive

Feliz a me inspirar

Nosso segredo mantive

Por você poetizar.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 12/09/2018
Código do texto: T6446491
Classificação de conteúdo: seguro