AMOR, AMOR, AMOR,...
Amor, amor, amor,...
Doce e lindo amor
O teu sorriso me cativa
A tua voz me comove
O teu olhar me enternece
O teu abraço me domina
O teu corpo é o meu refúgio
É nele que mato a minha sede de amar
Quando nos tocamos encontramos
O verdadeiro sentido do amor
Os nossos lábios roçando um ao outro
Mostra o segredo do êxtase do amor
Amor, você e eu somos eternos amantes
Amor, você é o complemento dos meus dias