Sorriso
O que mais amo em você? Seu sorriso
Por que amo seu sorriso? por que é lindo
Sou fã de teu riso escrachado, tua risada alta
Amo ver sua alegria, ainda mais se eu for o culpado.
O som da sua voz me faz amanhecer feliz
O toque da tua pele me faz ter energia
Seu corpo é meu porto, seu abraço meu shangrilá
Me perco em teus beijos, me afogo em teus afagos
Sou um viciado em ter você em ter seu amor
Jã não imagino escrever meu nome sem o seu
Sou vassalo, sou escravo, sou teu, só teu
Minha razão de viver é ter todos os dias
O mais belo e sincero riso teu. Te amo