ETERNA PRIMAVERA...
Amor das Vidas do poeta!
Em silêncio ele lhe espera
Na estação toda repleta
De flores: a primavera...
A sentir que nada afeta
Sua paixão tão sincera
Porque ela cresce como a hera...
Em qualquer adversidade
A florir-se por completa
De um Amor Eternidade...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 08 de setembro de 2007 - 02:54h).
Amigos e amigas leitores, não deixem jamais de acreditar no Amor! Ele floresce sempre em nossas Vidas! Estamos todos sujeitos a sua inesperada entrada pela porta do coração! É possível florir de Amor a nossa Alma! A felicidade é inexplicável quando amamos de verdade! Torço pela felicidade de todos, um abraço, bom domingo para todo mundo, Alexandre!