COMO É NAMORAR EM CASA

EU QUERENDO BEIJAR

MAS O SOGRO TÁ PERTO ,

EU QUERENDO BEIJAR ,

MAS A SOGRA TÁ PERTO ,

EU QUERENDO BEIJOCAR

MAS O IRMÃO - O ALBERTO -

A ME VIGIAR

OLHÃO BEM ABERTO .

EU QUERENDO BEIJAR

MAS O AVÔ TÁ DESPERTO ,

SEM SEQUER COCHILAR ,

VELHOTE ESPERTO !

EU QUERENDO BEIJAR ...

O INTERRUPTOR TÁ TÃO PERTO ,

E SE EU A LUZ APAGAR ?

MEU ,VAI QUE DÁ CERTO !

MAS , E SE POR AZAR ,

EU SER DESCOBERTO ?

POSSO ATÉ APANHAR

DO PAI DELA , DECERTO ...

EU QUERENDO BEIJAR ,

E SEUS LÁBIOS TÃO PERTO ...

JÁ VI QUE VOU EMBORA SEM DAR

NEM SELINHO , QUE APERTO !

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 12/09/2018
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T6446306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.