você e eu

Sou um pouco de você.

Talvez um tanto de mim.

Quisera ser apenas um buquê,

No espetáculo da vida sem fim.

Se eu sou um pouco calmaria,

Sou também turbulência

Você é pura essência

No espetáculo da magia.

Sou quase nada de você, amor.

Mas nesse pouco, sou puro calor.

Talvez eu seja apenas uma sombra de saudade.

E você, um grande tanto de bondade.

Se nos pesarmos em uma balança,

Ela reflete o seu valor.

No entanto de meu lado, só pesa dor.

Quisera ser um jardim cheio de flores.

Mas sou mesmo uma sonhadora,

E você é completamente beija flor.

Sou bastante as avessas,

E tenho a cabeça nas nuvens.

E sempre fico nesse vaivém.

Sou um pouco de jasmim,

Outro tanto de lavanda.

E você, na realidade, é meu belo jardim.

Se nós nos juntarmos,

Seremos uma perfeita primavera:

Você em mim, eu em você....uma verdadeira quimera.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 12/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6446224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.