Abandono, oque será?
Abandono, o que será?
Será uma gota de orvalho que beija a corola de uma flor?
Entrego- me em teus braços, segura-me, com laços de amor.
Será os raios de sol, a carícia do vento?
Almas que se encontram apenas um momento?
Será a onda, violenta ou leve que se entrega à areia da praia?
Ou é algo tão delicado como uma cambraia?
Será o passarinho que canta, despreocupado no ninho?
Só sei que não saberia viver sem seu carinho.
Será as estrelas e a lua que se entregam à noite?
Ou será nossos destinos a encarar o açoite?
Será a criança, que dorme no colo da mãe?
Colo que será sempre um ato de amor.
Sem ti, sou um tronco sem seiva.
Ou será que seremos sempre, uma eiva?
Abriga- me em teu coração.
Poupa- me essa humilhação.
Não me condenes ao abandono.
By Zezé Libardi