Lâminas
Vivi primaveras nos olhos de um pássaro.
Habitei corpos onde quebraram espinhos
e adormeceram flores.
Imortalizei poemas em muralhas de pedra,
para que o vento furtasse a cor da solidão.
Agora revivo sonhos bordados nas roupas,
descrevo a vida com lâminas soltas no ar.