Amor ou falar de amor?

Não creia nas pessoas que falam mal do amor.

O amor é consequencia

Da vivencias dos momentos

Um olhar

Um sorriso,

Uma lagrima,

Um filho,(ou mesmo 3 deles)

E tantos milhões de detalhes diários...

Amar não é simplesmente querer.

Amar é mergulhar em um

Mar venenoso que nos mata fazendo nos viver mais...

Ao mesmo tempo que é veneno é antídoto...

Porque crer em quem todavía não aprendeu a amar?

Veja o poeta que deseja ser amante somente porque ama

E o pequeno escritor que libera em

suas palavras ríos de amor,

mananciais de bem querer...

Eu não sou poeta, mais sei amar...

Meus versos são amor em cada palavra.

Eu amo porque amo.

Assim como tu me inspira a rabiscar poemas

Quero ti inspirar a respirar amor...

Por Robervan Alves