"CHAMA"

Você é tão linda e diz ainda que me ama,

em sonho a noite me chama e aí sou... "CHAMA"

que arde desejo gostoso por você...você!

A noite te sinto, te brinco brinquedo de... "AMOR"

a transa boa que ecoa gritos de prazer...

A noite em sonho posso ter você ao lado

direito, esquerdo, de todo lado do amor... "PRAZER"

"CHAMA AMOR PRAZER"

"AMOR PRAZER CHAMA"

"PRAZER AMOR CHAMA"

"CHAMA PRAZER AMOR"

"AMOR CHAMA PRAZER"

"PRAZER CHAMA AMOR"

O amor é CHAMA que se inflama quando,

mesmo em sonho, estás perto de mim...

Amor é assim... quando teu amor CHAMA.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/09/2018
Código do texto: T6446139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.