Amor X Paixão
AMOR X PAIXÃO
AMOR É CALMARIA
PAIXÃO É FURACÃO
AMOR É SABEDORIA
PAIXÃO É REVOLUÇÃO
AMOR É SENSIBILIDADE
PAIXÃO É LOUCURA
AMOR É DIVINDADE
PAIXÃO É DESCOMPOSTURA
AMOR É ALMA
SEXO É CORPO
AMOR É CALMA
SEXO É ESTOURO
AMOR É PARA SEMPRE
PAIXÃO VAI PASSAR
AMOR É ETERNAMENTE
PAIXÃO DEIXA LEVAR...