Morrer de amor

Quero morrer de amor

Não para evitar a dor

Mas para espandir este nobre sentimento

Ser como a estrela

Que apesar de não mais existir

Ainda brilha

Na escuridão do firmamento

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 11/09/2018
Código do texto: T6446090
Classificação de conteúdo: seguro