Nos demos nova chance
Nos demos muitas chances...
Entre idas e voltas
É verdade...
Mas a felicidade em mim explode,
Ao saber que voltou
Para ficar...
Que sua escolha é essa...
Ficar e enfrentar o que tiver que enfrentar.
Saber que amor supera tantas coisas,
Tantas crises e promessas quebradas.
Saber que por maior que tenha sido a distância,
Em seu peito o amor arde...
O amor que sempre me pertenceu...
Sempre foi meu...
Que cada palavra proferida,
Não foi jogada ao vento,
Mas vivida...
Com atitudes mostradas.
Porque amar com palavras é tão fácil,
Mas provar com atitudes...
Faz toda a diferença.
Não preciso gritar o que sinto,
Tu o sabe,
Te mostro em cada minuto que estamos juntos,
Em tudo que vivemos
Falamos e demonstramos.
Para mim a única coisa que importa...
Que tudo é verdadeiro.
_ Cravo Canela