♥♥♥TERRA DESERTA♥♥♥
♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥
♥♥♥ ♥♥♥
♥ ♥
♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥
♥♥♥ ♥♥♥
♥ ♥
Tenho um jardim,
Mas sem o nascer da tua flor
Jamais terei o esplendor
Só com meu jasmim.
Tua presença enfeita a eira
Deste “pedaço de chão”
O meu pobre coração
Que a tua falta sente, sobremaneira.
O teu sorriso é a mais bela flor
Deste “deserto paraíso”
Feito de saudade e dor.
Só tu o farás florescer
Só tu saberás florir
Só tu poderás convalescer.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥