Sua presença
A sua presença esta pela casa
Sinto seus gestos nos objetos
Que você olhava e tocava
E até no sofá que você me abraçava
Seu cheiro está no meu caminho
Onde estou sinto teu carinho
Sinto o toque de suas mãos
E até seus passos no chão...
Na sala onde você dançava
Na música que você cantava
Na janela que você me esperava
E do jeito que você me olhava
Você ainda existe aqui
Tá muito difícil existir
Não consigo te esquecer
Preciso muito te ver...