Adeus
Passamos por crises,
e mesmo assim estamos aqui,
remendados, machucados,
e mesmo assim ainda te amo,
(Wanessa)
Entre lágrimas e alegrias,
ainda resta alguma coisa boa,
nesses escombros do nosso amor,
ainda resta alguma coisa boa.
(DiMoraiz)
Me entreguei,
só eu me entreguei,
enquanto você apenas era metade.
(Wanessa)
Agora você vem,
vem dizer que só você amou,
como seu eu não existisse.
(DiMoraiz)
Não era pra ser assim,
só eu amando.
(Wanessa)
Seu amor foi um livro,
que aprendi a dizer adeus!
(DiMoraiz)