QUE O AMOR NÃO DESANIME

Quero ser o desalinho dos teus cabelos 
Viver no gosto dos teus beijos
Do teu sorriso marrento
Do teu cheiro que exala 
Na minha pele macia!

Que o amor não desanime
Quero o encanto do teu corpo viril
Apaixonante...
Quero àquele print de madrugada
Continhos de fada
Música apaixonada
Arrepios na pele!

Ah....o amor!
Que seja...
Aquele olhar que te convida 
Aquela piscadinha escondida
Aquela vontade de dizer...estou indo!

Que o amor seja imortal
A calmaria de uma tempestade
Moinhos de ventos
Seja meu verso  preferido 
Seja a luz do meu dia!

Que o amor
Seja sempre um encontro
Nunca uma fuga!
Seja  uma melodia declarada
Em um poema...
E por tí ...apaixonada!!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 11/09/2018
Código do texto: T6445954
Classificação de conteúdo: seguro