Nosso universo

O céu que enxergo da minha janela possui uma estrela a mais

Nos olhos da sereia mais bela vejo o brilho dos cristais

De nada mais eu preciso, pois já tenho o brilho do teu olhar

E nessa viajem rumo as estrelas quero sempre contigo sonhar

Você é meiga e me faz feliz, você é bonita e me faz tão bem

Tem um sorriso lindo, jeito tranqüilo e a paz que me convêm

Então me deixo levar por esta doce magia que me faz sonhar

Você vive num jardim florido onde eu também preciso estar

Por você já sei que posso fazer qualquer coisa que me pedir

Você entrou de vez na minha vida e dela não vai mais sair

Porque durante muito tempo eu esperei por alguém assim

O amor enfim... ter você só pra mim, sonho que não tem fim

Eu me vejo em teus olhos, esse sentimento é tão profundo

Penso em você a cada segundo, já tens a chave do meu mundo

Entre nós um abismo e a felicidade nos espera no horizonte

As estrelas é o nosso destino e o amor é a única ponte

Se de mim sentes falta é por causa da semente que eu plantei

No teu coração existe um pouco do amor que em mim guardei

Se a saudade bater não chore meu amor! Isso agora eu te peço

Leia estes versos! São teus! Neles encontre o nosso universo

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 09/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T644595
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.