Pedaços
Tantas palavras ditas,
mas nenhuma fizeram efeito,
foram levadas ao vento,
juras... Quebradas pela distância.
Você era o sentimento mais gostoso,
a história mais lida,
a poesia mais recitada,
que meu coração gostava.
Sem querer nos esquecemos,
deixamos qualquer coisa tomar conta,
só restou lembranças picotadas,
pedaços de recordações.