O BANGALÔ DA SABRINA

Então o mouse é nervoso

E o programa meio tinhoso

E ela muito mexeriqueira

Se posta ali ao meu lado

Querendo mexer no teclado

E adora uma brincadeira

Mas é a coisa mais linda do vô

Que mora no bangalô

O nosso barrado de zinco

Que balança mas não cai

Entra na Patagônia e se vai

Aí na porta torce o trinco

É onde a família mora

Desde que vim lá de fora

Pretendo nunca mais sair

Do topo desta colina

Das bagunças da Sabrina

As vezes quero fugir!

Escrito as 18:33 hrs., de 11/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/09/2018
Código do texto: T6445890
Classificação de conteúdo: seguro