Desculpa-me...
Desculpa-me...
por fazer-te amar assim,
por fazer-me amar assim,
amar a mim, amar você...
eu por você você por mim.
Mas o amor é arteiro
e tão matreiro...
armou cilada,
enrascada...
para você
e para
mim...
Desculpa-me...
se viajamos na euforia
de uma paixão que cega,
rouba a razão...
mas amor/paixão ´
é tão gostoso...
feito droga boa,
euforia, emoção.
Desculpa-me...
por não ter culpa,
se nada fiz a não ser
querer ti ver feliz...
foi o que fiz...
Se ouve desejo
pelo beijo que não veio,
o toque no seio,
receio...
pode
vir...
Ainda assim...
desculpa-me...
pelo que não fui
e desejava ser...