Cobertor de pérolas
O teu amor é música em mim
Seu toque carinhoso minha melodia
Quero esse som até o fim
Seu rimo estou sentindo
Composição perfeita harmonia
Cobertos de pérolas em meus ouvidos
Acorde suave perfeito em meu peito
Esteja sempre comigo
Na canção e no coração.