E se vai embora

Sei que não tenho chance contigo, sou mais velho e você entre a juventude e a maturidade. Muitos sonhos a conquistar e eu só a experiência da vida. Mais sei que me olhas, como quisesse dizer algo, mais quando juntas as amigas se perder nos anseios da juventude com experiência da maturidade. E ai esquece que estou a sua presença. e se vai embora o amor, que sei que tem por mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/09/2018
Código do texto: T6445788
Classificação de conteúdo: seguro