MAR DE ROSAS
alguns dizem...
que a vida é um mar de rosas !
a minha talvez seja um jardim ?
mais só de espinhos...
as rosas com certezas murcharam pelo caminho
ou ainda não brotaram pra mim
mar de rosas não !
mar só se for de lágrimas...
que escorrem pelo meu rosto
transmitindo assim todo o desgosto...
existente dentro de mim.
18/04/18.
H.S.SILVA